Friday, November 26, 2010

Iseng-Iseng Membuat Virus Tipuan

Buat temen-temen yang suka bikin panik temen-temennya saya kasih trik nih buat usil,,, ni saya kasih virus, tapi cuma virus tipuan, jadi ten...

Thursday, November 25, 2010

Penggunaan Struct Pada C++ (Program Penghitung IPK)

Mengingatkan kembali syntax untuk struct ini adalah contohnya: struct nama_struct { int var1,var2; double var3,var5; char var[10]; }nama_oby...

Sunday, November 21, 2010

Contoh Script Penggunaan Struct pada C++ (Program Rental)

Ini adalah contoh penggunaan Struct pada C++. syntax untuk struct sendiri adalah: struct nama_struct { tipe_element1 nama_element,nama_elem...

Saturday, November 20, 2010

Contoh Script dari Newbie tentang PHP

Ini adalah beberapa contoh script PHP yang saya buat. saya terinspirasi untuk mempost script-script ini karena kemarin saat praktikum mata k...

Friday, November 19, 2010

Mendapatkan Dolar dengan adf.ly

Postingan kali ini saya akan memberikan langkah-langkah mencari penghasilan melalui internet. Ada berbagai cara mendapatkan penghasilan...

Wednesday, November 17, 2010

Menghapus Folder autorun.inf SMADAV

Postingan kali ini saya akan memberikan langkah-langkah untuk menghapus folder autorun.inf yang dibuat oleh SMADAV. Kadang mungkin anda risi...

Friday, November 5, 2010

Fungsi Rahasia Google

Postingan kali ini saya akan membagi trik dalam menggunakan mesin pencari google, pengguna internet sudah pasti mengenal dengan baik mesin p...

Wednesday, November 3, 2010

Program Penjumlahan Matriks (Array 2D)

ini adalah contoh program array 2 dimensi yang diimplementasikan dengan bahasa C++, langsung aja nih source code nya: #include <iostream&...

Tuesday, November 2, 2010

Mengembalikan akses Facebook dari Komputer yang telah di blok

Melanjutkan postingan sebelumnya, kalo di postingan sebelumnya saya berikan langkah-langkah untuk membloki...

Monday, November 1, 2010

Hack facebook.com

Eitzzzz,,,, jangan salah sangka, disini saya bukan mau menjelaskan cara menjebol akun facebook punya orang. saya di sini akan memberikan tip...

Buka Firefox kok malah Shutdown????

Nih buat temen-temen yang suka ngisengin komputer temen, komputer pacar ato komputer sodara anda,,, nah tulisan kali ini bakalan nerangin la...

Virus Tipuan Modal Notepad

Buat kawan-kawan yang suka ngerjain temennya nih, saya mau share cara sederhana buat membuat virus tipuan. Namanya juga tipuan jadi sama sek...