Friday, November 26, 2010

Iseng-Iseng Membuat Virus Tipuan

Buat temen-temen yang suka bikin panik temen-temennya saya kasih trik nih buat usil,,,
ni saya kasih virus, tapi cuma virus tipuan, jadi tenang saja virus ini ga ngrusak system,,
jadi teknisnya gini:
saat korban menyalakan komputer maka akan muncul windows kaya gini nih:


gimana?
pengin coba?



ini dia caranya:

  • Download dullu virusnya, Download Disini
  • kalo sudah download sekarang masuk ke folder Program >> startup
  • bingung caranya? liat gambar di bawah ini nih: klik kanan pada folder startup lalu pilih open


  • copy file yang tadi di download ke dalam folder tersebut,,



  • sudah? kalau sudah sekarang anda bisa mengetesnya dengan log off lalu masuk lagi ke windows,,
oh iya,,,
untuk yang ingin memodifikasi programnya bisa di download di link di bawah ini
Untuk mendownload tunggu sampai muncul tombol skip ad, tekan tombol tersebut, dan download akan diproses

Thursday, November 25, 2010

Penggunaan Struct Pada C++ (Program Penghitung IPK)

Mengingatkan kembali syntax untuk struct
ini adalah contohnya:

struct nama_struct
{
int var1,var2;
double var3,var5;
char var[10];
}nama_obyek;

nah saya ada juga contoh program yang menggunakan struct,,

yaitu program penghitung IPK, input program ini adalah nilai tugas, nilai kuis, nilai uts, dan nilai uas (masing-masing input berbobot 25%), dan akan menghasilkan output berupa IPK,,

berikut adalah screenshotnya:

INPUT


OUTPUT:



Untuk kode programnya dapat di download di link di bawah ini
DOWNLOAD
tunggus sampai muncul tombol Skip ad, tekan tombol tersebut, setelah itu proses download dapat dilakukan.

Sunday, November 21, 2010

Contoh Script Penggunaan Struct pada C++ (Program Rental)

Ini adalah contoh penggunaan Struct pada C++.
syntax untuk struct sendiri adalah:

struct nama_struct
{
tipe_element1 nama_element,nama_element2;
tipe_element2 nama_element3;
tipe_elementN nama_elementN;
}
nama_obyek1,nama_obyek2,nama_obyekN;



Berikut adalah contoh program penghitung denda rental CD/DVD yang menggunakan Struct:

#include <iostream>
#include <stdlib>

//pendeskripsian variabel
char nama[40],nomember[10];
int banyak,bonus,lama,terlambat,denda,biaya=0,total;

//pendeskripsian Struct untuk data cd/dvd
struct dvd
{
char kode[10],judul[30];
int jenis,genre;
}
dvd[20],bonuspinjam[5];

//Pendeskripsian Struct untuk tanggal
struct tanggal
{
int tgl,bulan,tahun;
}
pinjam,kembali,tempo;


//Fungsi yang dipakai untuk input data member
void inputmember()
{
cout<<"\nNama Member...........................= ";cin>>nama;
cout<<"No. Member............................= ";cin>>nomember;
cout<<"Banyak CD/DVD yang Dipinjam (Maks 20) = ";cin>>banyak;
}

Untuk Source Code lengkapnya silahkan download pada link di bawah ini
DOWNLOAD DISINI
(Tunggu samapai muncul tulisan SKIP AD, tekan tombol tersebut dan proses download bisa dimulai)

Untuk yang sudah tercompile menjadi .exe silahkan download pada link di bawah ini
DOWNLOAD DISINI
(Tunggu samapai muncul tulisan SKIP AD, tekan tombol tersebut dan proses download bisa dimulai)



Script tersebut nantinya akan menghasilkan output seperti di bawah ini:

Proses Input

Proses Output

Saturday, November 20, 2010

Contoh Script dari Newbie tentang PHP

Ini adalah beberapa contoh script PHP yang saya buat.
saya terinspirasi untuk mempost script-script ini karena kemarin saat praktikum mata kuliah perancangan web banyak teman-teman saya yang belum selesai membuat scriptnya.
tanpa basa-basi lagi silahkan di download langsung saja :


1. Contoh Operasi Variabel
script ini nanti akan menghasilkan output seperti di bawah ini :

DOWNLOAD SCRIPT 

Untuk mendownload tunggu beberapa detik sampai muncul tombol skip ad.


2. Contoh Operasi Input dan Output
hasil dari script akan tampil seperti di bawah ini:

saat dijalankan akan muncul tulisan "selamat datang saudara(jika laki-laki, jika perempuan saudari) (nama yang diinputkan)"


Untuk mendownload tunggu beberapa detik sampai muncul tombol skip ad.

3. Contoh Mengganti Warna Background Page
hasil dari scriptnya adalah sebagai berikut :

Pilih saja warna yang diinginkan lalu tekan tombol ganti maka warna background akan berubah.

Untuk mendownload tunggu beberapa detik sampai muncul tombol skip ad.

Jangan lupa gunakan webserver untuk mengeksekusi script-script di atas

Friday, November 19, 2010

Mendapatkan Dolar dengan adf.ly




Postingan kali ini saya akan memberikan langkah-langkah mencari penghasilan melalui internet. Ada berbagai cara mendapatkan penghasilan melalui Internet. Salah satunya melalui adf.ly, melalui situs ini anda akan mendapatkan bayaran saat link anda diklik.
cara kerja situs ini adalah memunculkan iklan sebelum sampai ke link tujuan.
misalnya anda membuat link ke www.google.com setelah anda mendaftarkan link tersebut ke adf.ly maka link tersebut akan berubah menjadi link dari  adf.ly contoh hasil link setelah didaftarkan adalah http://adf.ly/BUhI.


coba anda klik http://adf.ly/BUhI.  maka akan muncul iklan di jendela browser anda, tunggu beberapa detik sampai muncul tombol SKIP AD, setelah muncul tombol tersebut klik tombol tersebut, tunggu beberapa saat dan anda akan sampai ke www.google.com.
anda akan mendapatkan penghasilan saat link adf.ly anda di klik.

berikut adalah Langkah-langkah untuk memulai mendapatkan penghasilan anda :

  • Buat adf.ly anda disini.
  • Pilih account tipe yang Link Shinker
  • Gunakan e-mail yang masih aktif, karena setelah proses registrasi anda akan diminta untuk mengaktifkan akun anda menggunakan kode verifikasi yang dikirimkan via e-mail.
  • setelah akun anda sudah aktif anda sudah bisa membuat link-link tujuan anda diselipi iklan sebelum sampai di link tujuan 



  •  masukan link yang akan diselipi iklan pada form yang saya beri tanda merah, lalu klik shrink. setelah itu copy url hasil dari shrink tersebut.

    Semoga Sukses...

Wednesday, November 17, 2010

Menghapus Folder autorun.inf SMADAV

Menghapus Folder autorun.inf SMADAV



Postingan kali ini saya akan memberikan langkah-langkah untuk menghapus folder autorun.inf yang dibuat oleh SMADAV.

Kadang mungkin anda risih dengan folder autorun.inf yang dibuat SMADAV pada Removable Disk anda, namun saat anda mencoba menghapus folder tersebut melalui Windows Explorer tidak bisa.



Sebelumnya saya akan memberi tahu anda mengapa folder tersebut tidak bisa dihapus.

kenapa folder autorun.inf tidak bisa dihapus???
coba anda lihat apa yang terdapat pada folder autorun.inf tersebut, yaitu folder yang bernama con lalu di dalam folder con ada folder lagi yang bernama aux lalu di dalam folder aux ada folder aux ada folder nul. bla bla bla.
 folder-folder tersebut merupakan folder dengan nama ilegal untuk sistem operasi Windows. 
gak percaya? sekarang coba anda buat folder baru dengan nama-nama tersebut con, aux, atau nul. pasti folder tersebut akan kembali ke nama sebelumnya.
Dan itulah sebabnya mengapa folder autorun.inf tidak bisa dihapus.

sekarang untuk langkah menghapusnya:
  • Gunakan command prompt, klik start>run> ketikan cmd lalu enter.
  • ketikan drive flashdisk anda di cmd dan beri tanda titik dua setelah nama drive, contoh F:
  • jika benar maka tulisan C:\Documents and setting\bla bla bla akan berubah menjadi F: atau drive lain yang anda masukan tadi
  • sekarang ketikan rd "autorun.inf\con\aux\nul. bla bla" (diisi dengan nama foldernya untuk lebih cepatnya gunakan tombol tab untuk auto complete, setelah diketik tambahkan tanda backslash dua kali sebelum tanda petik rd "autorun.inf\con\aux\nul. bla bla\\"
  • setelah itu ketikan rd autorun.inf\con\aux\\
  • lalu rd autorun.inf\con\\ 
  • terakhir rd autorun.inf
Kesimpulannya: untuk menghapus folder-folder dengan nama ilegal pada windows gunakan tanda backslash dua kali di akhir nama folder \\

Friday, November 5, 2010

Fungsi Rahasia Google

Fungsi Rahasia Google


Postingan kali ini saya akan membagi trik dalam menggunakan mesin pencari google,
pengguna internet sudah pasti mengenal dengan baik mesin pencari google, namun apa anda sudah tau fungsi-fungsi yang dapat membuat hasil pencarian anda menjadi efisien? jika sudah tau mendingan jangan dilanjutin bacanya,,, hhehehehehe

kalo belum tau sekarang, saya beri tips-tips menggunakan fungsi-fungsi mbah google nih:

  • Pikirkan baik-baik apa yang sebenarnya ingin anda dapatkan, pikirkan kata kunci yang tepat agar menghasilkan informasi yang diinginkan, ingat google bukan manusia, google hanya mencari halaman yang mengandung kata-kata yang anda masukan.
  • Secara default google menggunakan operator AND untuk setiap kata yang anda ketikan, misalnya anda mengetikan "belajar komputer" berarti google akan mencari halaman yang didalamnya terdapat kata "belajar" dan "komputer". Lain halnya jika anda mengetikan operator OR, misalnya anda mengetikan "belajar OR komputer" nantinya google akan mencari halama yang di dalamnya terdapat kata "belajar" atau "komputer", bisa salah satu atau keduanya. tentunya anda sudah tau logika OR bukan??
  • Gunakan tanda - (strip) untuk mengurangi hasil pencarian. Misal anda ingin mencari halaman yang terdapat kata "belajar komputer" dan tidak menginginkan halaman dengan kata-kata "hack", jika anda hanya mengetikan "belajar komputer" maka akan sangat banyak sekali hasilnya, dan mungkin banyak juga kata "hack" yang diikutsertakan pada hasil pencarian, untuk mengatasi hal tersebut ketikan saja "belajar komputer -hack" (tanpa tanda kutip yah,,,,) otomatis google tidak akan mengikutsertakan halaman yang di daalamnya terdapat kata "hack"
sudah dulu yah,,,
nanti saya lanjutkan di postingan selanjutnya,,,
masih banyak tugas kuliah yg harus dikerjakan nih,,,
hhehehehe,,,

akhir kata, semoga bermanfaat,, amin,,,

Wednesday, November 3, 2010

Program Penjumlahan Matriks (Array 2D)

Program Penjumlahan Matriks (Array 2D)

ini adalah contoh program array 2 dimensi yang diimplementasikan dengan bahasa C++,
langsung aja nih source code nya:

#include <iostream>
#include <conio>
#include <stdlib>

typedef int matriks[3][3];
matriks a,b,c;
int pilih,edit1,edit2;

void menu(){
clrscr();
cout<<"\t\t\t+++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n\t\t\t+PROGRAM PENJUMLAHAN MATRIKS+";
cout<<"\n\t\t\t+++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\nDAFTAR MENU :";
cout<<"\n1. Input Matriks ";
cout<<"\n2. Edit Matriks ";
cout<<"\n3. Hapus Elemen Matriks ";
cout<<"\n4. Cari Data ";
cout<<"\n5. Lihat Hasil Penjumlahan ";
cout<<"\n6. Keluar Program ";
cout<<"\nSilahkan Masukan Pilihan anda = ";cin>>pilih;
}

main(){

menu:
menu();
if (pilih==1)
    {int pilih;
    clrscr();
    input:
   clrscr();
    cout<<"\nDAFTAR MENU INPUT : ";
    cout<<"\n\n1. Input Data Matriks A";
    cout<<"\n2. Input Data Matriks B";
    cout<<"\n3. Kembali Ke Menu Utama";
    cout<<"\nMasukan Pilihan anda = ";cin>>pilih;
    if (pilih==1)
        {for (int i=0;i<3;i++)
           {for (int j=0;j<3;j++)
              {cout<<"\nMasukan nilai untuk baris "<<i+1<<" kolom "<<j+1<<" = ";cin>>a[i][j];}
          }
       goto input;
       }
    else if (pilih==2)
        {for (int i=0;i<3;i++)
           {for (int j=0;j<3;j++)
              {cout<<"\nMasukan nilai untuk baris "<<i+1<<" kolom "<<j+1<<" = ";cin>>b[i][j];}
          }
       goto input;
          }
    else if (pilih==3)
        {goto menu;}
    else
        {cout<<"Pilihan salah \n";system("pause");
        goto input;
       }
    }
else if (pilih==2)
     {edit:
   clrscr();
   cout<<"\nDAFTAR MENU EDIT :";
   cout<<"\n\n1. Edit Matriks A";
   cout<<"\n2. Edit Matriks B";
   cout<<"\n3. Kembali ke menu utama";
   cout<<"\nMasukan Pilihan anda = ";cin>>pilih;
   if (pilih==1)
       {clrscr();
       cout<<"Masukan Letak Matriks";
       cout<<"\nBaris= ";cin>>edit1;
       cout<<"\Kolom= ";cin>>edit2;
       cout<<"\n\nMasukan Nilai Baru untuk baris "<<edit1<<" kolom "<<edit2<<" = ";cin>>a[edit1-1][edit2-1];
      goto edit;
      }
   else if (pilih==2)
       {clrscr();
       cout<<"Masukan Letak Matriks";
       cout<<"\nBaris= ";cin>>edit1;
       cout<<"\Kolom= ";cin>>edit2;
       cout<<"\n\nMasukan Nilai Baru untuk baris "<<edit1<<" kolom "<<edit2<<" = ";cin>>b[edit1-1][edit2-1];
      goto edit;
      }
   else if (pilih==3)
        {goto menu;}
    else
        {cout<<"Pilihan salah \n";system("pause");
        goto edit;
       }
   }
else if (pilih==3)
    {hapus:
   clrscr();
   cout<<"\nDAFTAR MENU HAPUS :";
   cout<<"\n\n1. Hapus Elemen Matriks A";
   cout<<"\n2. Hapus Elemen Matriks B";
   cout<<"\n3. Kembali ke menu utama";
   cout<<"\nMasukan Pilihan anda = ";cin>>pilih;
   if (pilih==1)
       {clrscr();
      cout<<"Masukan Letak Matriks";
       cout<<"\nBaris= ";cin>>edit1;
       cout<<"\Kolom= ";cin>>edit2;
      a[edit1-1][edit2-1]=0;
      cout<<"Baris "<<edit1<<" Kolom "<<edit2<<" pada matriks A telah dihapus\n";
      system("pause");
      goto hapus;
      }
   if (pilih==2)
       {clrscr();
      cout<<"Masukan Letak Matriks";
       cout<<"\nBaris= ";cin>>edit1;
       cout<<"\Kolom= ";cin>>edit2;
      b[edit1-1][edit2-1]=0;
      cout<<"Baris "<<edit1<<" Kolom "<<edit2<<" pada matriks B telah dihapus\n";
      system("pause");
      goto hapus;
      }
   else if (pilih==3)
        {goto menu;}
    else
        {cout<<"Pilihan salah \n";system("pause");
        goto hapus;
       }
   }
else if (pilih==4)
    {clrscr();
   cout<<"Masukan nilai yang akan anda cari = ";cin>>edit1;
   cout<<"\nNilai ditemukan pada = ";
   cout<<"\n\nMatriks A:";
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
           {if (a[i][j]==edit1)
             cout<<"\nBaris "<<i+1<<" Kolom "<<j+1;
         }
      }
   cout<<"\n\nMatriks B:";
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
           {if (b[i][j]==edit1)
             cout<<"\nBaris "<<i+1<<" Kolom "<<j+1;
         }
      }
   cout<<endl<<endl;
   system("pause");
   goto menu;
   }
else if (pilih==5)
    {clrscr();
   cout<<"Matriks A \n\n";
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
          {cout<<a[i][j]<<"\t";}
      cout<<endl;
      }
   cout<<"\nMatriks B \n\n";
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
          {cout<<b[i][j]<<"\t";}
      cout<<endl;
      }
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
          {c[i][j]=a[i][j]+b[i][j];}
      }

   cout<<"\nMatriks C \n\n";
   for (int i=0;i<3;i++)
       {for (int j=0;j<3;j++)
          {cout<<c[i][j]<<"\t";}
      cout<<endl;
      }
   system("pause");
   goto menu;
   }
else if (pilih==6)
    goto end;
else
   cout<<"\nPilihan Salah \n";
    system("pause");
   goto menu;
end:
}






Jika Bermanfaat mohon tinggalkan komentar

Tuesday, November 2, 2010

Mengembalikan akses Facebook dari Komputer yang telah di blok


Melanjutkan postingan sebelumnya, kalo di postingan sebelumnya saya berikan langkah-langkah untuk memblokir facebook dari suatu komputer maka pada postingan kali ini saya akan memberikan cara untuk mengembalikan seperti semula.
Langsung saja berikut adalah cara untuk mengembalikannya:


  •  Buka windows explorer
  • Masuk ke direktori  “C:\Windows\System32\drivers\etc”
  • Cari file yang bernama hosts
  • Buka file tersebut dengan notepad, maka akan tampak seperti gambar di bawah ini
  • Selanjutnya hapus saja tulisan yang diberi tanda merah (127.0.0.1 facebook.com dan 127.0.0.1 www.facebook.com)
 
  • Simpan file tadi.
  • Coba browsing dengan browser anda dan akses facebook, jika tidak bisa maka restart saja komputernya.

Sebenarnya cara ini tidak hanya untuk memblokir facebook saja, cara ini bisa juga digunakan untuk memblokir situs-situs lain yang ingin diblokir, caranya ganti saja tulisan facebook.com dengan alamat yang ingin diblokir

Monday, November 1, 2010

Hack facebook.com

Hack facebook.com



Eitzzzz,,,,
jangan salah sangka, disini saya bukan mau menjelaskan cara menjebol akun facebook punya orang. saya di sini akan memberikan tips untuk memblokir akses facebook.com dari suatu komputer. Mungkin temen-temen kadang merasa kesal kalo komputer dipinjem cuma buat liat notif facebook,,
nah, gak usah panjang lebar langsung aja kita ke TKP,


1. download toolnya dulu download disini (Tunggu sampai muncul tombol skip ad lalu klik tombol tersebut)
2. langsung aja buka tool yang tadi di download.
3. kalo facebook masih bisa diakses coba restart browser yang anda pakai.

gimana???
sukses kan???

lha trus balikinnya gimana???

tunggu postingan saya selanjutnya,,,
:)

Buka Firefox kok malah Shutdown????

Nih buat temen-temen yang suka ngisengin komputer temen,
komputer pacar ato komputer sodara anda,,,
nah tulisan kali ini bakalan nerangin langkah-langkah buat njadiin shortcut di desktop jadi shutdown kalo di double klik,,,



nah gini nih caranya :
  • Klik kanan shortcut yang jadi favorit komputer korban, contohnya Mozilla Firefox.
  • Pilih properties.
  • Pada target ubah dengan tulisan shutdown -s -t 05  -f -c "Komputer terkena virus, komputer akan shutdown"  (tulisan yang diapit tanda petik bisa diganti sesuai keinginan anda.)
  • klik apply, lalu klik OK.
nih buat screenshotnya:

sebenernya cara ini bisa dipake juga buat shutdown otomatis sesuai dengan waktu yang kita tentukan.
misalnya saja kita ingin shutdown komputer secara otomatis setelah 5 menit, ganti saja keterangan 05 jadi 300 (5 menit = 300 detik).
 tentu saja ganti shortcutnya dengan shortcut yang baru (karna untuk komputer anda sendiri)
Virus Tipuan Modal Notepad

Virus Tipuan Modal Notepad

Buat kawan-kawan yang suka ngerjain temennya nih,
saya mau share cara sederhana buat membuat virus tipuan.
Namanya juga tipuan jadi sama sekali tidak berbahaya dan tidak menimbulkan efek-efek negatif di komputer korban.
Oke, langsung saja, berikut langkah-langkahnya:



1. Buka aplikasi notepad
2. di notepad ketikan teks berikut:

@echo off
echo KOMPUTERMU TELAH TERINFEKSI VIRUS
pause
echo CONTACTING ANTI-TROJAN
pause
echo DO YOU WANT TO DELETE THE VIRUS?
pause
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
echo ACCESS DENIED
pause
echo MENGAKTIFKAN VIRUS...
echo VIRUS TELAH AKTIF!!!!
pause
:1
dir/s
goto 1

3. setelah itu save text tersebut dengan eksistensi .bat contohnya "namafile.bat" (tanpa tanda kutip)
4. buka file tersebut.
5. lihat apa yang terjadi

agar terkesan lebih mengerikan tekan alt+enter setelah file tersebut terbuka.